MasIrfun
MasIrfun Seorang blogger pemula yang ingin memberikan informasi, edukasi, dan review gadget terupdate

Mobile Legends : Daftar Aplikasi Penghasil Diamond Mobile Legends Gratis 2019

MasIrfun.COM - Aplikasi Penghasil Diamond Mobile Legends - Buat kamu yang hobi banget main game Mobile Legends tentunya sudah nggak asing lagi dong dengan yang namanya diamond?



Menjadi benda berharga sekaligus mata uang dalam game ML, sayangnya diamond ini nggak gampang untuk kamu dapatkan, guys.

Padahal diamond ini bisa kamu gunakan untuk beberapa hal seperti membeli skin, hero, dan lain-lain yang tentunya sangat diburu oleh para gamer sejati game Mobile Legends.

Untungnya, saat ini ada banyak sekali cara untuk mendapatkan diamond Mobile Legends gratis di internet, salah satunya yaitu lewat aplikasi penghasil diamond.

5 Aplikasi Penghasil Diamond Mobile Legends Gratis


Di zaman yang serba canggih dan instan seperti sekarang, segala hal yang tadinya sulit untuk diperoleh kini menjadi lebih mudah termasuk untuk urusan diamond ML, guys.

Selain menggunakan cheat game yang banyak beredar di internet, ternyata ada cara lain untuk mendapatkan diamond ML gratis, salah satunya lewat aplikasi.

Mungkin akan sulit menemukan aplikasi yang memberikan diamond Mobile Legends secara langsung dan cuma-cuma.

Tapi kamu bisa menggunakan aplikasi lain seperti aplikasi penghasil pulsa dan aplikasi penghasil uang agar bisa kamu tukarkan untuk pembelian diamond Mobile Legends, guys!

Nah, buat kamu yang mau tahu aplikasi penghasil diamond Mobile Legends gratis mending cobain deh beberapa rekomendasi berikut ini, guys.

1. JAKPAT


Sumber : brilio.net 

DOWNLOAD

Aplikasi pertama yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan diamond Mobile Legends secara gratis yaitu JAKPAT atau Jajak Pendapat, guys.

Aplikasi JAKPAT ini menjanjikan beragam reward yang bisa kamu pilih sendiri, lho.

Tetapi untuk mendapatkan reward tersebut kamu harus mengisi survei-survei yang ada di aplikasi ini terlebih dahulu.
Setiap survei yang tersedia di aplikasi JAKPAT ini memiliki jumlah reward berupa poin yang berbeda-beda, guys.

Nantinya poin inilah yang harus kamu kumpulkan untuk ditukarkan dengan berbagai hadiah menarik, salah satunya pulsa.

Nah, jika pulsanya sudah berhasil kamu dapatkan maka bisa digunakan untuk membeli diamond Mobile Legends.

Dengan begitu, sekarang kamu bisa membeli diamond Mobile Legends secara gratis deh.

2. Cashtree


Sumber : wijayaant2015.blogspot.com

DOWNLOAD

Cashtree merupakan salah satu aplikasi yang bisa memberikan pulsa gratis kepada penggunanya secara cuma-cuma lho.

Aplikasi ini nantinya akan menampilkan beberapa iklan dari sejumlah brand saat kamu hendak membuka kunci layar smartphone, guys.

Menariknya, ketika kamu mengambil salah satu tindakan (membuka kunci smartphone atau membuka iklan) maka penggunanya akan diberikan imbalan dalam bentuk nominal cash yang bisa ditukarkan dengan pulsa.

Meskipun begitu, sayangnya nggak semua iklan yang muncul di layar kunci HP kamu akan memberikan imbalan cash, guys.

Selain itu, salah satu keunggulan aplikasi Cashtree ini juga yaitu mendukung beberapa operator seperti Telkomsel, Indosat, Axis, XL, Tri, dan Smartfren.

Dengan menggunakan aplikasi ini, kamu bisa membeli diamond Mobile Legend menggunakan pulsa yang sudah didapatkan deh, guys.

3. Baca Plus


Sumber : youtube.com

DOWNLOAD

Hampir sama dengan aplikasi sebelumnya, Baca Plus juga merupakan aplikasi yang bisa menghasilkan pulsa secara cuma-cuma, guys.

Namun, jika di aplikasi sebelumnya kamu harus menentukan tindakan terhadap sebuah iklan yang muncul di layar kunci, maka di aplikasi ini kamu harus membaca berita yang disediakan.

Sesuai dengan namanya, aplikasi ini menyediakan berbagai pilihan berita terkini, politik, gosip, dan entertainment.

Nggak cuma pengetahuan saja yang bertambah, tapi kamu juga bisa mendapatkan sejumlah saldo setelah selesai membaca artikel beritanya, guys.

Saldo ini akan terus bertambah sesuai dengan intensitas kamu membaca ataupun membagikan berita kepada teman-teman.

Jika saldo sudah mencukupi untuk ditukarkan dengan nominal pulsa tertentu, maka nantinya kamu bisa menggunakannya untuk membeli diamond Mobile Legends deh.

4. Nimo TV


Sumber : indogamers.com

DOWNLOAD

Buat kamu para gamer mungkin sudah nggak asing lagi dengan aplikasi live streaming terkemuka, Nimo TV, ya.
Ternyata lewat aplikasi ini kamu juga bisa lho mendapatkan reward berupa uang virtual yang biasa disebut dengan Gems.

Tapi, untuk mendapatkan reward tersebut syaratnya kamu harus melakukan live streaming game apapun terlebih dahulu di aplikasi ini.

Nantinya kamu akan mendapatkan sejumlah Gems dari penonton yang menyukai dan tentunya menonton live streaming kamu, guys.

Selain itu, Gems yang sudah kamu dapatkan juga bisa dikonversikan ke mata uang dollar lho, dengan perhitungan $1 yaitu 125 Gems.
Wah, hasil konversi ini lumayan banget buat kamu pakai untuk membeli diamond Mobile Legends secara cuma-cuma, guys.

Buat kamu yang hobi gaming bisa dicoba nih aplikasinya, guys.

5. Vodi


Sumber : vodi.io

DOWNLOAD

Aplikasi penghasil diamond Mobile Legend selanjutnya yaitu Vodi, guys.

Vodi merupakan aplikasi untuk mengirim teks, melakukan panggilan telepon, ataupun panggilan video secara gratis layaknya aplikasi chatting.

Yang membedakan yaitu setiap kali kamu melakukan aktivitas-aktivitas tersebut di aplikasi ini, maka nantinya pengguna akan diberikan imbalan dalam bentuk poin yang disebut V-coins.

Nggak cuma lewat aktivitas itu saja, kamu juga bisa mendapat tambahan V-coins dengan cara lain, lho.

Salah satunya adalah dengan menonton cuplikan video pendek yang disediakan, guys.
Nantinya, poin-poin yang sudah berhasil terkumpul bisa kamu tukarkan dengan pulsa. Jadi, pulsa ini bisa kamu pakai untuk beli diamond Mobile Legends deh. Gampang, kan?


Itulah tadi 5 aplikasi penghasil diamond Mobile Legends secara gratis, guys.

Gimana? nggak terlalu susah kan usahanya? Semoga informasi dari MasIrfun kali ini bermanfaat, ya.

MasIrfun
MasIrfun  Seorang blogger pemula yang ingin memberikan informasi, edukasi, dan review gadget terupdate

Comments