Friday, December 7, 2018

3 Headset Wireless Bluetooth Cina Anti Air Terbaik 2018

Hari gini masih memakai headset kabel? Mulai dari karena alasan ribet hingga kabelnya mudah putus, menjadi alasan orang pilih headset wireless. Gimana MasIrfun yakin kamu juga udah males banget pastinya pakai headset kabel, benar bukan? Masalahnya, umumnya harga headset wireless ini mahal-mahal.

Mau yang murah? Cobain rekomendasi headset wireless bluetooth cina terbaik berikut...

Choetech B-RQ12-RE



Wireless In-Ear headset dengan kualitas audio yang baik dan gaya yang premium cocok bagi yang suka beraktivitas. Headset ini memiliki fitur Sweatproof dan Waterproof IPX5, serta dapat menciptakan suara yang jernih berkat teknologi CVC 6.0 Noise Reduction.

Kualitas suara baik, tapi tak semua orang dapat merasakan sensasi suara yang sama karena bentuk headphone yang kurang fleksibel. Untuk pemakaian jangka panjang, headphone ini dapat bertahan cukup lama hingga 5 Jam tergantung dengan volume penggunaan.

Mau beli? Klik disini ya~

Karakteristik Suara Nilai
(Skala 5)
Bass 2
Vokal 3
Treble 3
Sound Stage 2
Choetech BH-005 (Rekomendasi)



Merupakan varian headset yang paling MasIrfun suka dan rekomendasikan. Kenapa? Headset ini memiliki harga sangat terjangkau, tapi built quality dan suaranya mantap banget. Headset ini nggak kalah deh dengan merek ternama yang harganya mahal.

Sama seperti sebelumnya, sudah memiliki sertifikasi Waterproof IPX5 dan Sweatproof. Jadinya headset ini juga cocok kamu pakai saat berolahraga. Tersedia pula tombol-tombol yang mudah diraih dan berukuran cukup besar, jadinya nyaman banget pakainya.

Mau beli? Klik disini ya~
Karakteristik Suara Nilai
(Skala 5)
Bass 2
Vokal 3
Treble 4
Sound Stage 4
Choetech B-RQ14-BK



Hal yang paling MasIrfun suka dari headset ini adalah kemampuan Waterproof IPX5 dan desainnya yang fleksibel, sangat cocok untuk dibawa berolahraga, pergi ke gym atau sekadar jogging di pagi hari. Dilengkapi pula dengan Magnet, agar kabel headset selalu rapi.

Membicarakan kualitas suara, headset ini tergolong baik. Built kualitasnya juga sangat baik, kabelnya tebal dan rangkanya kokoh. MasIrfun sangat merekomendasikan kepada siapapun yang sedang mencari headset bluetooth dengan harga murah.

Mau beli? Klik disini ya~
Karakteristik Suara Nilai
(Skala 5)
Bass 3
Vokal 3
Treble 4
Sound Stage 4
Siapa sangka ternyata headset wireless bluetooth itu harganya ada juga yang murah ya, mulai dari Rp 100 ribuan saja. Jadi gimana menurut pendapat kamu, tertarik memiliki headset wireless bluetooth ini? Share pendapat kamu ya!

Seorang Blogger Pemula Asal Jombang, Jawa Timur namun akan belajar terus dan memberikan informasi mengenai Edukasi dan Informasi Gadget Terupdate.