MasIrfun
MasIrfun Seorang blogger pemula yang ingin memberikan informasi, edukasi, dan review gadget terupdate

Cara Mudah Ternak Akun Adsense Terbaru

MasIrfun.Com - Cara Ternak Akun Adsense Terbaru - Membuat blog ingin menjadi pusat penghasilan, tetapi sering di tolak dengan Google Adsense ?


Apa itu Google Adsense ? Yaitu sebuah layanan program jasa periklanan yang telah dikelola oleh Google. Hampir semua orang menggunakan iklan ini. Karena memang iklan ini sangat rekomended dan memiliki peluang berpenghasilan besar.

Sayangnya, banyak para pemula blogger yang selalu ditolak ketika pengajuan mendaftar. Hal ini tentu membuat MasIrfun berniat untuk membongkar sebuah tips dan trik yang biasa saya lakukan. Yeah, dulu MasIrfun ketika kelas 2 Smk mendapat penghasilan lebih dari Cara Ternak Adsense ini.

Penasaran ? Kepo in langsung gass hu, inilah cara ternak adsense versi MasIrfun.Com dibawah ini !


Apa itu Ternak Adsense ?


cara ternak akun adsense

Ternak adsense merupakan sebuah trik yang biasa digunakan oleh sebagian orang untuk melahirkan google adsense yang baru. Bisa di bilang ini adalah reinkarnasi atau apalah. Maksudnya apa MasIrfun ?

Misalnya, website/blog MasIrfun.Com ini diajukan dengan mendaftar ke google adsense. Menurut pengalaman, jam 19.00 mendaftar, besoknya siang jam 12.00 blog ini di Approve. Kok bisa ?

Begini, secara teori saya sendiri tidak paham. Akan tetapi, sering kali MasIrfun kalau daftar biasanya di jam malam an. Apa yang perlu di persiapkan ? Semuanya fresh. Masih gak paham juga ? Oke, siapkan seperti : Email fresh + verifikasi nomor fresh (belum terdaftar adsense).

Nah, gimana cara ternak adsense ini ? Berdasarkan pengalaman lagi, bahwa ketika sudah di Approve, biasanya saya lepas kodenya dulu. Mengapa ?

Hal ini karena website/blog MasIrfun akan di daftarkan kembali ke google adsense. Sepengalaman MasIrfun ini pasti di approve lagi. Tapi, dulu mentok 5-7 Approved untuk setiap blog (Tidak tau sekarang mungkin 3x). Nice!

Baca juga : 10 Tips Mengoptimalkan Pendapatan Google Adsense

Cara Ternak Akun Adsense


Agar tidak panjang-panjang dalam berkata-kata, Inilah simak cuss cara ternak akun adsense berikut ini !

Harap ikuti langkah di bawah ini dengan benar.

=== Daftar AdSense Pertama Kali === Dijamin Full Aproved ===


  1. Buat blog.
  2. Pake template Atau template SEO Friendly dan Responsive.
  3. Pada blog jangan pasang widget lain selain Multitab. (Postingan populer, Label)
  4. Minimal isi blog 18 postingan ORIGINAL dan untuk 1 postingan harus berisi minimal 800 kata disertai 1 gambar. [No Copas, No Rewrite]
  5. Usahakan buat niche/topik pembicaraan blog tentang Tutorial [No Blog Download]
  6. PAKE DOMAIN! JANGAN FREENOM - Apa susahnya sih beli domain .TECH atau .ME cuma 10k (10.000). Udah murah banget tuh.
  7. Daftar Webmaster, Verfikasi, Submit dan Fetch As Google sesaat sesudah ngepost.
  8. Kalau blog sudah berumur 15 hari langsung daftar di situs AdSense. Walaupun visitor cuma 5, bisa diapproved kok.
  9. Setelah mendaftar dan ketika saat pengajuan jangan sekali-kali buka Tata Letak atau Edit HTML blog. Karena otomatis akan ditolak oleh pihak AdSense dengan alasan konten tidak memadai.
  10. Jangan lupa berdoa.
  11. Tinggal menunggu Email approved. :)


Baca juga : Cara Meningkatkan CPC Serta CTR Google Adsense Cepat Kaya!

=== Trik Untuk Ternak Adsense ===

Ternak AdSense hanya bisa jika blog utama sudah pernah Full Approved dan WAJIB PAKAI DOMAIN.


  1. Jual AdSense pertamanya dulu.
  2. Kalau laku, langsung hapus semua kode iklan AdSense pada blog kalian.
  3. Langsung menuju situs AdSense dan daftarkan menggunakan Email yang BERBEDA lalu masukkan URL/link blog lama yang pernah Full Approved tadi.
  4. Daftar menggunakan nama yang sama boleh aja, asal NO HP dan ALAMATNYA WAJIB BERBEDA. [Tidak sesuai KTP tidak masalah]
  5. Setelah selesai mendaftar hingga tahap akhir, langsung copy kode yang diberikan dan paste di bawah kode <head>
  6. Biasanya hanya 1 hari sudah dapet email balasan dari AdSense Full Approved.
  7. Jual lagi, lumayan buat beli Indomie 1 bulan. Wkwkwk..
  8. Kalau Full Approved, ulangi sampai 3x kayak saya. (Bisa lebih, coba aja)

Bagaimana Jika Ditolak MasIrfun ?


Saat ini memang google adsense sangat ketat sekali dan pengajuannya bisa selama 1-3 mingguan. Tapi tenang saja, trik ternak adsense yang biasa MasIrfun lakukan adalah mendaftar ulang dengan email fresh dan nomor verifikasi yang berbeda dari sebelumnya. Kemudian mendaftarnya gunakan alamat asal-asalan, jangan sampe sama dengan yang pertama.

Agar blog cepat dapet respon, dalam tahap review usahakan untuk update artikel 1-2 an setelah mendaftar. Good Luck, guys!

Harga akun pasaran AdSense Fresh Full Aproved saat ini sekitaran 350rb. 1 Blog anggap saja bisa ternak hingga 3x. Sudah dapet 1jt lebih kan? Hanya modal domain 10rb dan juga artikel original.

Trik ini masih work hingga saat ini tanpa Bug dan sangat mudah digunakan.

MasIrfun
MasIrfun  Seorang blogger pemula yang ingin memberikan informasi, edukasi, dan review gadget terupdate
Note: Only a member of this blog may post a comment.