Bocoran Season 8 PUBG Mobile dan Royale Pass Tema Samudera Terbaru 2019

MasIrfun

Bocoran Season 8 PUBG Mobile dan Royale Pass Tema Samudera Terbaru 2019
MasIrfun.Com - Bocoran Season 8 PUBG - Game PUBG adalah salah satu game yang sangat populer di jaman tahun 2019 ini. Apakah kamu sudah push rank di game satu ini pada Season 7 kemarin, guys ? Pastinya sudah dong.

Awal-awal di bulan Juli sekarang ini, pastinya sudah banyak pemain game Battle Royale untuk menunggu update an terbaru di game PUBG Mobile dengan sesuatu yang lebih menari lagi.. Pada update an kali ini akan menambah nuansa dalam permain Battle Royal pada game satu ini. Apalagi, kamu mainnya bersama-sama dengan teman squadmu, pastinya akan lebih seru dan menyenangkan.

Apa sih yang bakal di update pada Season 8 di game PUBG Mobile ini ? Nah, oleh karena itu kesempatan kali ini MasIrfun akan memberikan ulasan mengenai bocoran season 8 pubg mobile. Dimana MasIrfun akan mengulas mulai dari Royale Pass, Skin dan juga ada senjata-senjata baru, loh!

3 Bocoran Penting Season 8 PUBG Mobile Terbaru 2019 [Update Juli]


MasIrfun telah mengutip dari akun Instagram @pubgm_leak, terdapat sejumlah update yang dibawah pada game PUBG Mobile ini pada Season 8 yang mendatang..

MasIrfun juga sudah merangkum berbagai bocoran penting PUBG Mobile Season 8 Terbaru yang akan saya bahas dibawah ini. Dimana MasIrfun telah merangkum dari berbagai refrensi untuk diulas pada kali ini. Yuk, simak yaa, guys !

1. Royale Pass Tema Samudera


bocoran-season-8-pubg dengan Royal Pass Tema Samudera

Game yang sangat penting update di game PUBG Mobile Season 8 adalah Royale Pass, karena tidak akan lengkap tanpa saya mengulas yang satu ini.

Pasalnya, Tencent Games selaku pengembang PlayerUnknown's Battlegrounds ini akan membawa nuasa dengan sesuatu yang berbeda pada update an kali ini.

Membawa tema lautan pada update terbaru kali ini, Royale Pass Season 8 PUBG Mobile dengan nama "Power of The Ocean" bakal membawa beberapa sentuhan tema laut.Selain itu, pada outfit dan skin senjata yang bisa didapatkan dengan melalui Elite Pass.

Setelah meng-upgrade Elite Plus yang dapat kamu beli dengan harga 1.800 UC, kamu bakalan bisa mendapatkan sendiri Elite Pass tersebut.. Selain itu, akan ada dengan memberikan peningkatan yang sebanyak 25 rank. Jadi mau beli gak nih, guys ?

Karena mumpung ada Promo Cashback PUBG Mobile Pake GO-PAY di Codashop, hal ini tentu saja kamu tidak usah menunggu sampai Season 8. Hal ini pun kamu dapat menikmati cashback sebesar 75% yang dapat digunakan dengan berkali-kali.

Promo Cashback 75% ini dapat kamu gunakan untuk game dan aplikasi yang terdaftar di Codashop mulai tanggal 10 hingg 31 Juli 2019 mendatang. Jadi, tidak hanya untuk game PUBG Mobile saja, kamu pun dapa menggunakanannya pada game-game yang lainnya.

Nah, kamu sekarang juga dapat merasakan promo tersebut dengan jumlah 6 kali dalam 3 periode. Dibawah ini akan MasIrfun jelaskan antara lain :

  • 10 sampai 17 Juli 2019 bakal merasakan 2x transaksi cashback atau akun GO-PAY.
  • 18 sampai 24 Juli 2019 bakal merasakan 2x transkasi cashback atau akun GO-PAY.
  • 25 sampai 31 Juli 2019 bakal merasakan 2x transaksi cashback atau akun GO-PAY.

Promo Cashback 75% PUBG Mobile GO-PAY x Codashop sangat menarik banget kan, guys ? Nah, untuk mendapatkannya kamu dapat ikuti langkah-langkah dari MasIrfun dibawah ini :

  • Promo ini berlaku tanpa minimum transaksi untuk PlayerUnknown's Battlegrounds Mobile di Codashop.com atau platfor lain yang terhubung dengan Codapay engine.
  • Tidak berlaku untuk transaksi melalui GO-BILLS dan tidak dapat digabng dengan promo yang lainnya.
  • Pada Promo Cashback ini maksimal dengan jumlah Rp. 15.000,- berkali mulai tanggal 10 hingga 31 Juli 2019 dengan jumlah transaksi maksimal 6x dalam 3 periode yang berbeda. (Seperti yang sudah di singgung sama MasIrfun bahwa periode sebanyak 2 transaksi per akunnya). Nah, untuk Cashback ini sendiri akan diterima dengan 1x24 jam, yaa!
  • Kalau ada penyalahgunaan, aktivitas yang mencurigakan, kecuranga, maka GO-PAY berhak memberhentikan promosi tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Tidak hanya itu saja, guys ! Dengan cara melakukan transaksi di Codashop, kamu pun mempunyai kesempatan untuk mendapatkan Vouvher Cashback GO-PAY 75% gratisan untuk GO-BILLS dan GO-PULSA.

Untuk promo yang berlaku mulai tanggal 3 sampai 31 Juli 2019 sekarang, selengkapnya dapat kamu baca disni yaa guys : https://www.go-jek.com/blog/promo-codashop/.

Jadi, apakah kamu sudah siap untuk menyambut Season 8 PUBG Mobile mendatang di bulan Juli ini ?  Biar kamu tidak ketinggalan keseruannya, oleh karena itu, mari buruan ikutan top up menggunakan GO-PAY, guys!

2. Outfit dan Kendaraan Kolaborasi BAPE


bocoran-season-8-pubg dengan Outfit dan Kendaraan Kolaborasi BAPE

Buat kamu yang salah satu dari gamer PUBG yang sekaligus anak hypebeast, akan sangat menguntungkan sekali ! Pasalnya, PlayerUnknown's Battlegrounds Mobile kembali berkolaborasi dengan BAPE pada musim ini dengan menghadirkan outfit dan skin yang lebih menarik lagi.

Kolaborasi ini bakalan menghadirkan 3 BAPE CAMO Backpack antar lain yaitu :


  1. 2 skin yang terdiri dari t-shirt
  2. Full seti skin berupa jaket 
  3. Sebuah parasut BAPE CAMO dengan tulisan Together Strong.


Skin BAPE CAMO dengan warna kuning pun hadir untuk kendaraan UAZ loh, Nice kan? Jadi, tidak hanya outfit saja yaa, guys!

3. Senjata Baru : PP-19 Bizon


bocoran-season-8-pubg dengan Senjata Baru : PP-19 Bizon

PUBG Mobile pada musin ini kedatangan senjata baru dari kelas submachine gun yaitu PP-19 Bizon, Setelah kehadian Skorpion pada Season 7 lalu.

PP-19 Bizon yang sebelumnya hadir lebih dulu di PUBG versi PC ini memakai peluru 9mm yang bakan tidak membutuhkan attachment magazine tambahan.

Senjata submachine gun ini memakai magazine dengan kapasitas 53 peluru yang sangat unggul jika kamu menggunakan pada awal permainan, hal inilah yang membuat tidak perlu attachment magazine tambahan lagi.

Patu disayangkan, PP-19 Bizon ini hanya mempunyai 2 slot attachment yaitu muzzle dan untuk sight saja.

Nah, itulah yang dapat MasIrfun ulas mengenai Bocoran Season 8 PUBG pada kesempata kali ini. Sekian dan terima kasih telah membaca artikel ini sampai selesai!

Go buruan serbu untuk #PakaiGOPAY !
MasIrfun
Load comments