Daftar Lengkap Rekomendasi Game Arcade Terbaik dan Terbaru 2019 [Gratis]

MasIrfun

Daftar Lengkap Rekomendasi Game Arcade Terbaik dan Terbaru 2019 [Gratis]
MasIrfun.Com - Game Arcade Terbaik Android - Pernah bosan dengan kompetitifnya game seperti PUBG Mobile atau Mobile Legends, guys?


Untuk mengusir rasa bosanmu, game ber-genre arcade patut untuk kamu coba apalagi menawarkan gameplay yang tergolong mudah dan pas banget dimainkan di kala santai.

Makanya, kali ini MasIrfun bakal kasih rekomendasi game arcade terbaik untuk HP Android di 2019 yang wajib kamu mainkan, guys. Yuk, simak ulasannya!

Rekomendasi Game Arcade Terbaik & Gratis Android (Update 2019)


Game arcade memang dibuat untuk mengasah ketangkasan para pemainnya. Apalagi dengan level semakin tinggi, tentu tingkat kesulitan akan semakin bertambah, guys.

Untuk daftar pertama, MasIrfun akan ulas beberapa game arcade terbaik Android yang tentunya sudah populer dan bisa kamu download secara gratis. Penasaran ada apa saja gamenya?

Rekomendasi Game Arcade Offline Android Terbaik


Kalau beberapa game arcade di atas menyediakan mode co-op atau multiplayer yang membutuhkan kuota internet, lain halnya dengan beberapa game yang bakal MasIrfun bahas di bawah ini.

Tanpa perlu jaringan internet, game arcade offline di HP Android ini tetap menawarkan gameplay dengan berbagai tingkatan misi yang juga seru, loh!

1. Payback 2 - The Battle Sandbox



Pertama, ada Payback 2 - The Battle Sandbox yang sejatinya merupakan game arcade offline namun sekilas punya grafis mirip game GTA.

Di sini, kamu bisa menjelajah kota sesuka hatimu, berbuat kriminal, dan melakukan apapun yang ingin kamu perbuat. Pokoknya bakal seru kalau kamu membuat kerusuhan deh!

Detail Payback 2 - The Battle Sandbox
Developer Apex Designs Entertainment Ltd.
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 97MB
Unduhan 10.000.000 +
Rating (Google Play) 4.3/5

2. Bottle Flip 3D



Kemudian ada Bottle Flip 3D yang pas banget kamu mainkan di kala santai, kapan pun dan di mana pun, guys.

Di sini kamu tinggal tap layar, melempar botol, dan mengantarkannya ke garis finish untuk menyelesaikan level.

Detail Bottle Flip 3D
Developer tastypill
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 39MB
Unduhan 10.000.000 +
Rating (Google Play) 3.9/5

Game Arcade Terbaik Offline Lainnya...

3. Block Tank Wars 2



Lalu kalau kamu suka game-game bertema peperangan yang menggunakan tank, Block Tank Wars 2 bisa jadi salah satu game arcade offline yang wajib diunduh.

Di sini, kamu akan bertempur dan menghancurkan tank-tank lain dalam suatu area. Tingkatkan kemampuan tank kamu agar lebih tangguh dan habiskan musuh lebih mudah!

Detail Block Tank Wars 2
Developer Cube Software
OS Minimal Android 2.3 ke atas
Ukuran 91MB
Unduhan 1.000.000 +
Rating (Google Play) 4.4/5

4. Crossy Road



Bikin ayam bisa menyeberang jalan raya? Itulah misi yang harus kamu selesaikan saat bermain Crossy Road, guys.

Dengan grafis 3D ala isometric, kamu tinggal tap layar untuk mengendalikan karakter. Selain karakter ayam, kamu bisa coba juga karakter lainnya yang dapat kamu beli menggunakan koin.

Detail Crossy Road
Developer HIPSTER WHALE
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 74MB
Unduhan 100.000.000 +
Rating (Google Play) 4.5/5

5. Jetpack Joyride



Mengawali daftar game arcade terbaik ini, ada Jetpack Joyride yang meraih popularitas pada platform mobile setelah sebelumnya sempat populer di perangkat PC dan laptop.

Dengan gameplay yang bikin kecanduan, pada game ini kamu bertugas untuk mengendalikan karakter yang menggunakan jetpack dalam mengarungi lorong laboratorium.

Hindari rintangan dan gunakan berbagai power-up untuk mencapai jarak terjauh dan mendapatkan skor tertinggi, guys.

Detail Jetpack Joyride
Developer Halfbrick Studios
OS Minimal Bervariasi berdasarkan perangkat
Ukuran Android 4.4 ke atas
Unduhan 100.000.000 +
Rating (Google Play) 4.4/5

6. Pac-Man 256 (Endless Maze)



Buat yang suka main game retro arcade pasti kenal dengan karakter Pac-Man, kan?

Nah, pada platform Android kamu juga bisa merasakannya dalam game Pac-Man 256 yang hadir lebih seru dibanding pendahulunya yang hadir di konsol Nintendo Entertainment System (NES).

Secara gameplay, kamu juga tetap harus menghabiskan bola-bola dan menghindari para hantu. Namun, dengan grafis yang sudah disesuaikan, nggak ada salahnya untuk mencobanya kembali, kan?

Detail Pac-Man 256 (Endless Maze)
Developer Bandai Namco Entertainment Europe
OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
Ukuran 46MB
Unduhan 10.000.000 +
Rating (Google Play) 4.4/5

7. Hawk: Air Force Zone



Ingat dengan game tembak-tembakan pesawat yang sering kamu mainkan di Timezone?

Untuk versi Android-nya, kamu bisa mencoba game arcade terbaik berjudul Hawk: Air Force Zone yang menawarkan gameplay serupa dengan sedikit ubahan.

Misal grafis pesawat canggih dalam dunia fantasi, mode co-op yang bisa bermain bersama teman, dan lebih dari 130 level yang bisa kamu mainkan.

Detail Hawk: Air Force Zone
Developer My.com B.V.
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 7MB
Unduhan 5.000.000 +
Rating (Google Play) 4.6/5

8. Subway Surfers



Nggak ada yang bisa menyangkal lagi! Subway Surfers patut dilabeli game Android terbaik sepanjang masa dengan jumlah unduhan lebih dari 1 miliar kali di Google Play.

Game arcade Android dengan tema endless run cukup dimainkan dengan melakukan swipe pada layar, baik ke atas-bawah dan kiri-kanan saja, guys.

Untuk meraih skor tertinggi pun, ada beberapa tips dan trik Subway Surfers yang sebenarnya wajib kamu coba kok!

Detail Subway Surfers
Developer Kiloo
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 80MB
Unduhan 1.000.000.000 +
Rating (Google Play) 4.5/5

9. Zombie Tsunami



Jika umumnya game zombie mengharuskan kamu untuk membunuhnya, di game arcade terbaik satu ini kamu malah berperan sebagai si pembuat kerusuhan.

Zombie Tsunami mengharuskan kamu mengontrol sekumpulan zombie dan memangsa para manusia yang ada di jalanan.

Seiring waktu, jumlah zombie yang kamu miliki akan bertambah dan bisa berkurang saat kamu gagal melewati rintangan. Bertahanlah hingga zombie terakhir untuk mendapatkan skor tertinggi, guys!

Detail Zombie Tsunami
Developer Mobigame S.A.R.L.
OS Minimal Bervariasi berdasarkan perangkat
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Unduhan 100.000.000 +
Rating (Google Play) 4.5/5

10. Hungry Shark World



Hungry Shark World merupakan sekuel dari game Hungry Shark Evolution, di mana kamu akan berperan sebagai seekor hiu dalam memangsa berbagai buruan.

Di seri terbarunya ini, kamu akan menjumpai dunia yang lebih luas dengan lebih dari 20 jenis hiu yang bisa kamu mainkan.

Game arcade terbaik ini punya kontrol yang mudah, sehingga siapa saja bisa memainkannya, loh!

Detail Hungry Shark World
Developer Ubisoft Entertainment
OS Minimal Android 4.2 ke atas
Ukuran 118MB
Unduhan 50.000.000 +
Rating (Google Play) 4.5/5

Nah, itulah dia rekomendasi game arcade terbaik di HP Android yang bisa kamu mainkan baik online maupun offline di tahun 2019.

Jadi mana game yang kamu minat untuk mainkan? Yuk, tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah ini, ya. Selamat mencoba!

MasIrfun
Load comments